Arroz con PatoIngredientes: 1 Kg. de arroz6 presas de pato2 zanahorias (peladas y picadas en cubitos muy pequeños)1 taza de arverjitas1 taza de culantro molido2 ½ tazas de cerveza negra1 taza de agua1 cucharada de ajo molido1 cucharada de ají amarillo2 cucharadas de sal1 cucharadita de pimienta1 cucharadita de comino1/2 pimiento (cortado en tiras)1/2 pimiento (cortado en cuadritos)1 cebolla roja (cortada en cuadritos)3 o 4 cucharadas de aceite
Preparación: Sazonar el pato con sal pimienta y comino. En una olla grande poner a calentar un chorrito de aceite. Una vez el aceite este caliente agregar las presas de pato. Cuando el pato haya soltado su grasa agregarle la cebolla y el pimiento en cuadritos y dejar dorar un poquito. Luego le agregamos la taza e culantro molido el ajo, el ají amarillo el resto de la sal, la pimienta y el comino. Agregar la zanahoria y la arbeja dejar cocinar por unos minutos. Agregar las 2 1/2 tazas de cerveza y la taza de agua y dejar hervir. Una vez haya hervido agregar el arroz y dejar cocinar a fuego lento. Cuando el liquido se haya secado dar vuelta al arroz. Colocar encima el pimiento en tiras y dejar cocinar a fuego lento. Servir con una rica sarsa de cebolla.
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