skip to main
|
skip to sidebar
cocina peruana
viernes, 9 de abril de 2010
PISCO SOUR
LA PREPARACION:
Chilcano
Ingredientes
1 Onza de Pisco
½ limón (zumo)
gotas de amargo de angostura
Hielo al gusto
Ginger Ale
Preparación
mezclar los ingredientes. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale. Adornar con una rodaja de limón y sorbetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(13)
▼
abril
(13)
CEVICHE
MENESTRON
PISCO SOUR
CHUPE DE CAMARONES
CEVICHE DE CALAMAR CON LANGOSTINO
TACUTACU CON SALSA DE CAMARONES
LA CHANFAINITA
ARROZ CON POLLO
CAIGUA RELLENA
PEPIAN DE CHOCLO
LA CAUSA RELLENA
CARAPULCRA
ARROZ CON PATO
Datos personales
jose alejandro segovia gonzales
MI NOMBRE ES JOSE ALEJANDRO SEGOVIA GONZALES
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario