viernes, 9 de abril de 2010

CHUPE DE CAMARONES


Receta de Chupe de Camarones
Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Ingredientes½ docena de camarones de río fresco½ taza de arroz2 tomates grandes2 cebollas rojas bien picadasAceite de oliva4 ajos molidos1 paquete de verduras (habas, arvejas y zanahoria)3 papas amarillas2 choclos1 papa blanca2 huevos1 taza de leche evaporadaOrégano al gustoQueso frescoAgua en la cantidad necesariaSazonadorSal y pimienta al gustoPreparaciónDorar los ajos y las cebollas bien picados en la olla de barro al calor de la leña. Luego agregar los tomates también bien picados. Posteriormente se añade el agua (para empezar 2 tazas) y se hierven las papas y el arroz. Se agregan las verduras hasta que cocinen.Cuando ya ha avanzado el cocimiento, se incorpora los camarones bien limpios y la leche. Aguardar a que los camarones tomen color intenso y servir al momento. Simultáneamente, escalfar los huevos en el líquido del chupe. Decorar con papas amarillas y queso fresco cortado en cuadritos.

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