• Caigua RellenaIngredientes: 6 caiguas 500gr de carne molida 1 cebolla, finamente picada 1 tomate, pelado, sin semillas y picado 1 cucharadita de ajo, finamente picado 3 cucharadas de ají panca 2 huevos duros, picados 1 huevo crudo batido1 ½ cucharada de pasas 10 aceitunas 2 panes remojados en leche1 ramita de huacatay 1 ¼ de taza de leche evaporada Aceite Sal pimienta y comino - al gusto
Preparación: Cortar la parte superior de cada una de las caiguas (como una tapa) sacarles las pepas y venas. Colocar en una olla con agua y blanquearlas unos minutos. Escurrir y separar.Para el aderezo: en una olla con la cebolla picada, los ajos. Cuando las cebollas estén tiernas agregar la carne molida después de 5 minutos el pan escurrido, las pasas y las aceitunas cocinar a fuego medio. Sazonar. Agregar el huevo duro picado una vez que la carne esté cocida. Rellenar las caiguas con la mezcla de la carne.En una olla aparte aderezar ajos con el tomate. Poner las caiguas delicadamente en la olla. Después lo dejamos cocinar por 10 minutos y echamos el huevo batido. Dejamos 10 minutos más. Esto se sirve con arroz graneado.
Preparación: Cortar la parte superior de cada una de las caiguas (como una tapa) sacarles las pepas y venas. Colocar en una olla con agua y blanquearlas unos minutos. Escurrir y separar.Para el aderezo: en una olla con la cebolla picada, los ajos. Cuando las cebollas estén tiernas agregar la carne molida después de 5 minutos el pan escurrido, las pasas y las aceitunas cocinar a fuego medio. Sazonar. Agregar el huevo duro picado una vez que la carne esté cocida. Rellenar las caiguas con la mezcla de la carne.En una olla aparte aderezar ajos con el tomate. Poner las caiguas delicadamente en la olla. Después lo dejamos cocinar por 10 minutos y echamos el huevo batido. Dejamos 10 minutos más. Esto se sirve con arroz graneado.
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