Ingredientes:
08 presas de pollo01 cebolla grande picada en cuadritos05 tazas de arroz01 botella de cerveza negra1/2 kg. de arvejitas peladas1 pimiento cortado en tiritas muy finas01 ají escabeche entero01 cucharada de ají mirasol01 cucharada de ají panca1 1/2 tazas de hojas de culantro molido1 1/2. cdas. ajosSal al gustoAceite c/n.02 cubitos de verduras
Preparación:
- Lavar y escurrir bien las presas de pollo. Condimentar con ajos y sal. Sellarlas en aceite caliente.
- En una olla freír bien la cebolla, luego el ají mirasol y panca hasta que estén bien dorados e integrados, agregar las presas y 1/2 taza de culantro para guisarlas. Cuando estén cocinadas reservar.
- En la misma olla agregar la cantidad de líquido necesario para las 5 tazas de arroz (06 tazas de líquido, que se componen de la cerveza negra y agua para completar la cantidad requerida), la taza de culantro molido, 1 cda. de ajos, sal al gusto, cuando hierva agregar el arroz , las arvejitas y el ají escabeche entero e inmediatamente bajar el fuego al mínimo, para que se cocine a fuego lento. Una vez que está y hasta el momento de servir vierta encima el pimiento en tiras para que se cocine con el vapor. - Mezclar el arroz y pimiento antes de servir, coloque la presa encima, acompañar con sarsa de cebolla.
08 presas de pollo01 cebolla grande picada en cuadritos05 tazas de arroz01 botella de cerveza negra1/2 kg. de arvejitas peladas1 pimiento cortado en tiritas muy finas01 ají escabeche entero01 cucharada de ají mirasol01 cucharada de ají panca1 1/2 tazas de hojas de culantro molido1 1/2. cdas. ajosSal al gustoAceite c/n.02 cubitos de verduras
Preparación:
- Lavar y escurrir bien las presas de pollo. Condimentar con ajos y sal. Sellarlas en aceite caliente.
- En una olla freír bien la cebolla, luego el ají mirasol y panca hasta que estén bien dorados e integrados, agregar las presas y 1/2 taza de culantro para guisarlas. Cuando estén cocinadas reservar.
- En la misma olla agregar la cantidad de líquido necesario para las 5 tazas de arroz (06 tazas de líquido, que se componen de la cerveza negra y agua para completar la cantidad requerida), la taza de culantro molido, 1 cda. de ajos, sal al gusto, cuando hierva agregar el arroz , las arvejitas y el ají escabeche entero e inmediatamente bajar el fuego al mínimo, para que se cocine a fuego lento. Una vez que está y hasta el momento de servir vierta encima el pimiento en tiras para que se cocine con el vapor. - Mezclar el arroz y pimiento antes de servir, coloque la presa encima, acompañar con sarsa de cebolla.
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